Люди

В поисках идеала: любимые женщины романтика Владимира Машкова

5 смотр.

В поисках идеала: любимые женщины романтика Владимира Машкова

Владимир Машков и Елена Шевченко

Он всегда импозантен и уверен в себе. В интервью признается в любви женщинам и гордится своей популярностью. Он успешен и признан не только в России, но и в Голливуде. Иногда кажется, что за маской ловеласа и баловня судьбы Владимир Машков скрывает нежную душу романтика, который все еще находится в поисках своего идеала.

Елена Шевченко — первая любовь

Со своей первой любовью Владимир Машков познакомился в Новосибирском театральном училище. Елена Шевченко была его однокурсницей, а юношеская влюбленность казалась им любовью всей жизни. Разлука представлялась немыслимой, любовь вечной, а брак — единственным разумным решением в данной ситуации.

После свадьбы последовали будни. Требовалось не только говорить о любви, но еще и нести взаимную ответственность за семью, находить компромиссы и сдерживать проявление собственных эмоций. А сдержанности супругам явно не хватало. Они ругались страстно, потом мирились, и снова с упоением скандалили.

В пылу очередной ссоры Владимир Машков дал своей, уже беременной к тому времени, супруге пощечину. Она — пожаловалась на него в училище, и незадачливого драчуна тут же отчислили из числа студентов за рукоприкладство.

В поисках идеала: любимые женщины романтика Владимира Машкова

Владимир Машков с дочерью, актрисой Марией Машковой

Отчисление не особо расстроило Машкова. Он уехал в Москву и поступил в Школу-студию МХАТ. Юная супруга родила дочку и, оставив малышку на попечение бабушки с дедушкой, переехала в столицу вслед за мужем, стала студенткой ГИТИСа.

Однако отношения супругам восстановить не удалось. Вскоре последовал развод, у каждого началась своя жизнь.

Алена Хованская — гражданская жена

В поисках идеала: любимые женщины романтика Владимира Машкова

Владимир Машков и Алена Хованская

По иронии судьбы Алена Хованская, как и первая жена актера, была его однокурсницей. Но это было единственное сходство между двумя женщинами. Яркая красавица с темными выразительными глазами оказалась практически идеальной женой. Она старательно обустраивала их быт и с пониманием относилась к творческим метаниям возлюбленного. Никаких страстных выяснений отношений, никаких скандалов. Владимир Машков поначалу был действительно страстно влюблен и счастлив. Но вскоре заскучал, стал засматриваться на других женщин.

ЧИТАТЬ:  Как на Руси было принято «воспитывать жену»

Алена, узнав о неверности любимого, тихо и без истерик предложила Машкову расстаться.

Ксения Терентьева — венчанная жена

В поисках идеала: любимые женщины романтика Владимира Машкова

Владимир Машков и Ксения Терентьева

Судьбоносное знакомство с очаровательной тележурналисткой и успешным модельером Ксенией Терентьевой состоялось на «Кинотавре» в 2000 году. Она брала Машкова интервью, а влюбчивый актер моментально воспылал новой страстью. Эффектная блондинка, казалось, навсегда заняла место в сердце ловеласа. Оба были уверены в крепости и нерушимости своих чувств.

Ксения приняла католическую веру, чтобы венчаться с Машковым. Венчанная жена стала во всем помогать супругу, касалось ли это разработки сценических костюмов или изучения английского языка.

Вот только перспектива переезда с мужем в Америку ее не прельщала. И желание мужа обзавестись сыном Ксения восприняла довольно прохладно. На съемки в Голливуд Владимир Машков отправился один.

Оксана Шелест — американская любовь

В поисках идеала: любимые женщины романтика Владимира Машкова

Владимир Машков и Оксана Шелест

В городе грез он снимался в фильме «Давай сделаем это по-быстрому». На съемочной площадке он не мог не обратить внимания на Оксану Шелест, актрису с украинскими корнями. Знойная красавица завоевала его яркой внешностью, темпераментом и качествами настоящей хозяюшки. Она не только пылко отвечала на чувства Машкова. Оксана быстро сумела навести лоск на личной яхте возлюбленного, чем и сразила влюбчивого мачо.

В поисках идеала: любимые женщины романтика Владимира Машкова

Владимир Машков

Правда, отвечать согласием на предложение о замужестве Оксана не торопилась. Но отказать страстному Машкову было просто невозможно. Актер отправился под венец в очередной раз. Известие о наличии у супруги сына его не смутило. Андрюша стал для Владимира Машкова родным. Мальчик отвечал актеру полной взаимностью и стал называть его папой.

Но и в этот раз Машков оказался верен себе в непостоянстве. Когда Оксана узнала о его измене, то не стала выяснять отношения, а просто оформила развод. Актер впервые оказался в роли брошенного мужа.

ЧИТАТЬ:  Что связывало маршала Жукова и певицу Русланову

В поисках идеала: любимые женщины романтика Владимира Машкова

Владимир Машков

Владимир Машков после последнего развода периодически заводил новые романы, говорили о вновь вспыхнувшей страсти с Ксенией Терентьевой.

Но воссоединился пылкий актер со своей последней женой Оксаной Шелест. Под венец они не торопятся и отказываются комментировать свою личную жизнь. Может быть, четвертый сезон страсти пылкого Машкова окажется заключительным?

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

5 смотр.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
2 × один =